Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape con bacon
Receta: Rape con bacon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 rape de 1 kg.
12 lonchas de bacon sin gordura grasa
6 tomates
raspa de cascara de 1 limon ralladura de limon
2 dientes de ajo picados
1 cuchara de te de perejil picado
5 cucharas de aceite
sal y pimienta.
aliñe con sal y pimienta el rape, y deje tomar el gusto durante algunos minutos.
envuelva despues el rape en las lonchas de bacon y coloque en el plato de ir al horno. corte el tomate en trozos gruesos y dispongalos envolviendo el rape.
junte tambien el ajo picado la raspa del limon y el perejil picado .aliñe con sal y pimienta y riegue con aceite . llevar al horno a
180 c., durante
35 minutos . se prefiere puede juntar patatas en rodajas y dejar asar juntamente con el rape.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina