Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape con leche
Receta: Rape con leche
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1000 gr. de rape en filetes,
1 cebolla grande,
3 cucharadas de aceite,
30 gr. de mantequilla,
1 /12 cucharada de harina,
2
1/2 vasos de leche fria,
1/2 cucharada sopera de concentrado de tomate,
sal.

Como prepararlo:

pelar y picarla cebolla muy menuda. rehogarla en una sarten con aceite y la mantequilla derretida a fuego suave, durante
10 minutos. añadirle la harina, rehogarla y echar poco a poco la leche fria, sin dejar de remover. agregar el concentrado de tomate y la raspa del rape. sazonar el rape, quitar la raspa de la salsa y poner los filetes en ella. darles un hervor y cuando esten cocidos, servir enseguida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina