Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape currito
Receta: Rape currito
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de rape,
8 almejas,
4 gambas,
2 huevos,
3 dientes de ajo,
1 ramita de perejil,
30 gr. de harina,
aceite,
sal,
100 gr. de guisantes desgranados,
2-3 esparragos por cabeza,
un chorrito de jerez seco,
el agua de cocer los esparragos.

Como prepararlo:

una vez bien limpio el rape, se corta en rodajas si es un rape pequeño o los lomos si es un rape grande. en una cazuela de barro con aceite, puesta al fuego vivo de plancha, se echa la harina y el agua de cocer los esparragos. se añaden las almejas y gambas enteras, punto de sal y un chorrito de jerez seco. se mueve la cazuela con cierta regularidad hasta que vaya espesando la salsa. los trozos de rape se empanan con harina y huevo. en una sarten con abundante aceite hirviendo, se frien. se escurren a y se añaden a la cazuela de barro con la salsa, y desde que rompa a hervir se cuentan cinco o seis minutos. se añaden los guisantes cocidos, y los esparragos troceados. a continuacion se sirve.
 
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