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Recetas
de cocina: Rape en salsa de nueces |
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Receta:
Rape en salsa de nueces |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
2 rapes 1 puerro 4 dientes de ajo 250 gr. de nueces 1 cucharada de harina 1/2 vaso de caldo de pescado 1 cucharada de pan rallado aceite virgen extra Hojiblanca un chorro de vinagre sal pimienta perejil picado limpia los rapes y saca los lomos. pela las nueces y pica la mitad. colocalas en el mortero, añade 2 dientes de ajo, el pan rallado y una cucharada de perejil picado. machaca todo bien. salpimienta los lomos, colocalos sobre la placa de hornear y untalas con el majado. vierte un chorro de aceite e introduce en el honro a 200c, durante 20 minutos. para la salsa, pica el puerro y los otros 2 dientes de ajo. rehogalos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite. agrega la harina y mezcla bien. vierte el caldo de pescado y un chorro de vinagre. deja reducir 5 minutos e incorpora el resto de las nueces peladas. cocina durante 5 minutos mas. sirve los lomos de rape en una bandeja, raspa la bandeja y agrega el jugo a la salsa. mezcla bien la salsa y sirve en la fuente. el resto puedes servirla en una salsera. consejo el rape negro es mucho mas fino y de mejor sabor que el llamado rape blanco. el rape blanco suelta mucha agua al guisarlo. por tanto, es conveniente utilizarlo solo para sopas o calderetas, donde no importa tanto que suelte liquido. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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