Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape en vinagreta
Receta: Rape en vinagreta
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de rape limpio,
pimenton dulce,
8 esparragos,
sal,
agua.
para la vinagreta:
1 pimiento verde,
1 cebolleta,
1 pimiento rojo,
100 gr. de habas escaldadas,
aceite de oliva,
vinagre,
1 huevo cocido,
sal.

Como prepararlo:

cocer el rape como si fuera a prepararlo alangostado, es decir, con sal y pimenton, y despues envolverlo en papel de aluminio bien prieto. cortar las verduras pimiento y cebolleta en cuadraditos o en juliana y mezclarlos en un bol con las habas escaldadas. añadir tambien el huevo duro troceado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. colocar el rape, cocido y partido en rodajas, en una fuente de servir. por ultimo, aliñar con la vinagreta y decorar el plato con unos esparragos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina