|
Recetas
de cocina: Rape en vinagreta |
|
Receta:
Rape en vinagreta |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de rape limpio, pimenton dulce, 8 esparragos, sal, agua. para la vinagreta: 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo, 100 gr. de habas escaldadas, aceite de oliva, vinagre, 1 huevo cocido, sal. Como prepararlo: cocer el rape como si fuera a prepararlo alangostado, es decir, con sal y pimenton, y despues envolverlo en papel de aluminio bien prieto. cortar las verduras pimiento y cebolleta en cuadraditos o en juliana y mezclarlos en un bol con las habas escaldadas. añadir tambien el huevo duro troceado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. colocar el rape, cocido y partido en rodajas, en una fuente de servir. por ultimo, aliñar con la vinagreta y decorar el plato con unos esparragos. |
|
|
|