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Recetas de cocina: Rape rossini
Receta: Rape rossini
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
8 rodajas de rape.
200 g de salsa de tomate.
salsa bechamel
50 g de mantequilla.
50 g de cebolla picada.
50 g de harina.
1 litro de leche.
un poco de queso rallado.
Harina.
aceite.
sal.
primero hacemos una salsa bechamel.
freimos en una sarten antiadherente la cebolla con la mantequilla, añadimos la harina y movemos durante un minuto.
añadimos la leche natural o fria, sin dejar de remover hasta que hierva.
sazonamos con sal y nuez moscada.
para el rape, sazonamos con sal las rodajas, las pasamos por harina y freimos con aceite muy caliente.
colocamos en una fuente al horno y cubrimos con salsa de tomate.
vertemos por encima la salsa bechamel.
por ultimo espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos al horno fuerte unos minutos.
 
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