|
|
Recetas
de cocina: Rape sabe a poco |
|
Receta:
Rape sabe a poco |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 cola de rape de unos 500 gr. sirve congelada pero, si es asi, echarle menos agua de la indicada para su coccion 2 patatas medianas 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel trocitos de limon 1/4 de pieza 2 ajos y una ramita de perejil 7 u 8 granos de pimienta negra una cucharadita de sal aceite azafran y agua. se prepara r todo en crudo cocina mediterranea comoda y sana en una cazuela de barro si se tiene, sirve cualquier otra tambien se pone una capa de lonchas de patata de aproximadamente un centimetro, despues otra de rape a rodajas, despues otra de patatas, despues otra de cebolla y despues otra de tomate. se añaden las bolitas de pimienta, la hoja de laurel, los trocitos de limon, la sal, se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se le echa agua hasta casi cubrirlo. se pone la cazuela al fuego y cuando empieza a hervir se reduce al minimo. cuando las patatas esten tiernas se le echa el majado de ajo y perejil y despues de 2 o 3 minutos ya esta para chuparse los dedos. |
|
|
|