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Recetas
de cocina: Rapets de palamos al salmon ahumado y su picada a la catalana |
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Receta:
Rapets de palamos al salmon ahumado y su picada a la catalana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
6 ud. rape de 600/700 grs. cada uno 6 ud. gamba de palamos 12 ud. almeja grandes 1 ud. cebolla 3 diente ajo 2 ud. tomate maduro 1/2 hoja laurel tomillo 1 copa vino blanco seco 1/4 l. caldo de pescado aceite de oliva 1 kg. patata almendra para la picada piñon para la picada ajo para la picada perejil para la picada cortar la cabeza del rape, quitar la piel, salpimentarlo y dorarlo rapidamente en aceite de oliva dejandolo crudo por dentro. sofreir aparte cebolla, ajo y tomate picado. con laurel, tomillo y un poco de pimenton choricero, añadir un vasito de vino blanco y fumet. cocer algunos minutos antes de añadir el rape. cubrir. cocer en el horno unos 10 minutos, 3 minutos antes de terminar la coccion, cubrir cada rapet con salmon ahumado y añadir las gambas y las almejas. terminar la salsa con una picada a la catalana. rectificar el sazonamiento. servir sobre las patatas al horno o patatas panaderas. se puede quitar la espina central antes de servir. rociar todo con la salsa. |
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