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Recetas
de cocina: Ravioles con crema fina de puerros |
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Receta:
Ravioles con crema fina de puerros |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
4 puerros, 1 patata, 4-5 hojas de espinacas frescas, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, 1 paquete de 400 gr. de ravioles de rellenos de salmon, 1/2 l. de caldo de verduras. Como prepararlo: limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas, incluyendo la parte verde tierna. rehogarlos en una cazuela con el aceite caliente, pero sin que lleguen a tomar color. incorporar la patata, pelada, lavada y cortada en dados y las hojas e espinacas. dar unas vueltas, salpimentar y regar con el caldo de las verduras. cocer unos 30 minutos, triturar y pasar por el colador chino. rectificar de sal. cocer los ravioles en abundante agua hirviendo con sal. cuando esten cocidos escurrirlos y colocar sobre la crema de puerros que estara puesta en el plato. |
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