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Recetas de cocina: Ravioles en salsa de tomate
Receta: Ravioles en salsa de tomate
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de ravioles rellenos de queso, pollo o espinacas.
1 cebolla blanca.
2
1/2 tazas de salsa de tomate.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de perejil.
Queso parmesano al gusto.
aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

cocer los ravioles en agua hirviendo con un poco de cebolla y sal por
5 minutos. cuando ya esten cocido ponerlos en agua helada . poner aceite de oliva a calentar y saltear el ajo y la cebolla. cuando el ajo y la cebolla esten transparentes, agregar la salsa de jitomate. dejar sazonar la salsa de tomate y agregar sal y pimienta al gusto. poner los ravioles y la salsa de jitomate en un refractario y ponerlos en el horno a
250 grados centigrados por
20 minutos. servir el plato de ravioles y agregar el queso parmesano y el perejil al gusto. acompañar los ravioles con una copa de vino blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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