|
Recetas
de cocina: Ravioles en salsa de tomate |
|
Receta:
Ravioles en salsa de tomate |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas: 500 gr. de ravioles rellenos de queso, pollo o espinacas. 1 cebolla blanca. 2 1/2 tazas de salsa de tomate. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de perejil. Queso parmesano al gusto. aceite de oliva. sal y pimienta al gusto. Como prepararlo: cocer los ravioles en agua hirviendo con un poco de cebolla y sal por 5 minutos. cuando ya esten cocido ponerlos en agua helada . poner aceite de oliva a calentar y saltear el ajo y la cebolla. cuando el ajo y la cebolla esten transparentes, agregar la salsa de jitomate. dejar sazonar la salsa de tomate y agregar sal y pimienta al gusto. poner los ravioles y la salsa de jitomate en un refractario y ponerlos en el horno a 250 grados centigrados por 20 minutos. servir el plato de ravioles y agregar el queso parmesano y el perejil al gusto. acompañar los ravioles con una copa de vino blanco. |
|
|
|