Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Raviolis con salsa dos quesos
Receta: Raviolis con salsa dos quesos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. raviolis
100 gr. de queso gorgonzola
100 gr. de queso roquefort
8 cucharadas de nata liquida
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de coñac

Como prepararlo:

introducir en el microondas una fuente con abundante agua y conectar hasta que comience a hervir.
agregar los ravioli y conectar de nuevo
12 minutos a maxima potencia funcion microondas.
escurrir bien y reservar.
a continuacion, verter los ingredientes restantes en un cuenco. mezclar e introducir en el microondas, durante
2 minutos a maxima potencia y funcion microondas.
seguidamente, retirar y batir bien hasta formar una crema homogenea.
por ultimo, verter los ravioli en una fuente de servir y cubrir con la salsa preparada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina