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Recetas de cocina: Atun con marisco
Receta: Atun con marisco
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de atun
4 cigalas
400 grs.de mejillones de roca
400 grs.de almejas
2 cebollas
1 cabeza de ajo
1 copa de vino blanco
2 copas de caldo de pescado
harina
perejil
aceite de oliva y sal

Como prepararlo:

pasar por la cazuela con abundante aceite caliente las cigalas saladas. cuando cambien de color retirarlas
y poner en el mismo aceite las cebollas, el ajo, pelado y cortado a laminas delgadas.
cuando la cebolla este ligeramente dorada, añadir las rodajas de atun, saladas y enharinadas. una vez se hayan frito un poco por cada parte, verter el caldo y el vino blanco. rectificar de sal. dejarlo a fuego lento hasta que arranque el hervor.
entonces añadir las almejas y los mejillones, abiertos en un recipiente aparte. dejar hacer hervir durante
10 minutos, añadir las cigalas sofritas y dejarlo cocer a fuego lento
4 minutos mas.
dejarlo reposar antes de servir. decorar el plato con una ramita de perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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