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Recetas de cocina: Redondo de cerdo con nata y setas
Receta: Redondo de cerdo con nata y setas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1kg de redondo de cerdo
1/2 kg. de setas
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
1 loncha fina de bacon
tarrina pequeña de nata de montar
zumo de una naranja

Como prepararlo:

se rehoga el redondo salpimentado en una fuente de barro. cuando este dorado y a fuego muy lento se añade la cebolla, los ajos, las setas limpias y el bacon partido. se deja unos
10 minutos a fuego muy lento, para que se sofria todo pero sin que se dore. se echa el zumo de la naranja, el perejil, y media taza de agua. se deja cocer a fuego lento
1/2 hora mas, dando varias vueltas al redondo para que se haga por todos lados.
cuando este hecho, se deja enfriar el redondo y se parte en filetes. se pasa por la batidora el sofrito con la salsa que nos ha quedado y se añade poco a poco la nata.se prueba de sal y pimienta y se sirve en salsera muy caliente. el redondo se sirve en fuente y se adorna con arroz blanco, pure de patatas o verduras cocidas.
 
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