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Recetas
de cocina: Redondo de ternera braseado |
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Receta:
Redondo de ternera braseado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
redondo 27 kg cebolla 1,50 kg zanahoria 1,50 kg ajo, dientes 2 und puerro 6 und tomate de hacer 1,50 kg caldo blanco 2 l vino tinto 2 l Como prepararlo: redondo de ternera braseado braseado verduras condimentacion braseado: ajo - fileteado , cebolla - paisana , zanahoria - medias lunas , puerro - medias lunas, tomate de hacer - troceado quitar grasa y nervios hacer caldo blanco elaboracion redondo dorar los redondos en sarten y salpimentar. introducirlos en un recipiente adecuado a la cantidad y volumen de la carne añadir la verdura de condimentacion a la sarten sin grasa donde hemos dorado las verduras, siempre que no este quemada, dejaremos que la verdura se caliente bien y recoja todos los jugos que ha dejado el redondo. añadir esta verdura al redondo mas el vino y caldo o agua, sin cubrir la carne. dejar hervir vigilando que no se quede seco y manteniendo el elemento de mojado hasta que este blando introducir brocheta. sacaremos los redondos cocinados a placas y dejaremos enfriar bien si es posible elaborar el dia anterior. cortaremos en filetes finos poniendo los filetes extendidos y solapados en placas. elaboracion salsa: pasar por trituradora y chino todo el conjunto. probar para controlar la concentracion de sabor. alargar hasta conseguir la cantidad necesaria de salsa, siempre teniendo en cuenta la intensidad de sabor agua. poner a punto de sal y ligazon. salsear el redondo y dejar hervir con la salsa.
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