Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Redondo de ternera mechado
Receta: Redondo de ternera mechado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de redondo de ternera
150 gr. de tocino blanco salado
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde 3 dientes de ajo
1 copa de brandy o vino blanco
aceite de oliva
1 vasito de caldo
perejil

Como prepararlo:

mechar el redondo con el tocino en tiras.
salpimentar el redondo, ponerlo en un recipiente, añadir la cebolla cortada en trozos, el tomate, el pimiento verde y los ajos picados y rociar con unas gotas de aceite.
conectar
30 minutos con funcion carnes blancas, sistema optigrill.
pasados
10 minutos, añadir el brandy o el vino blanco.
servir el redondo cortado en rodajas y espolvorear con el perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina