Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Reineta con puerros
Receta: Reineta con puerros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 trozo reineta limpias y sin espinas
2 puerros cortados en laminas
1/2 cucharada mantequilla
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 cucharadita eneldo
1 cucharada pan rallado
1 yema
1 cucharadita mostaza
1/8 taza vino blanco
1/4 taza aceite
a gusto pimienta
a gusto sal

Como prepararlo:

freir los puerros en mantequilla. enmargarinar un molde. poner los puerros. aliñar el pescado con sal, pimienta y eneldo. poner el pescado sobre los puerros. mezclar yemas, mostaza. añadir revolviendo el aceite, vino, sal y pimienta verter sobre el pescado. espolvorear pan rallado. precalentar el horno. Hornear por
25 minutos aproximadamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina