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Recetas
de cocina: Repollo a la vasca |
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Receta:
Repollo a la vasca |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 repollo blanco tierno, cantidad necesaria de leche, 2 cubos de caldo concentrado, 3 cucharadas de aceite, 1/4 kg. de cebollas picadas gruesas, 1 lata de tomates al natural, 50 gr. de aceitunas negras descarozadas, 50 gr. de aceitunas verdes descarozadas. Como prepararlo: separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana. poner en una cacerola grande, con leche y hervir. añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que este tierno. escurrirlo y mantenerlo en calor. rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido. sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente. si se desea acompañar con morrones asados. repollo = col blanca. |
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