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Recetas de cocina: Repollo a la vasca
Receta: Repollo a la vasca
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 repollo blanco tierno,
cantidad necesaria de leche,
2 cubos de caldo concentrado,
3 cucharadas de aceite,
1/4 kg. de cebollas picadas gruesas,
1 lata de tomates al natural,
50 gr. de aceitunas negras descarozadas,
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas.

Como prepararlo:

separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana. poner en una cacerola grande, con leche y hervir. añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que este tierno. escurrirlo y mantenerlo en calor. rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido. sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente. si se desea acompañar con morrones asados. repollo = col blanca.
 
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