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Recetas de cocina: Revuelto de ajos frescos
Receta: Revuelto de ajos frescos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 manojo de ajos frescos
1 docena de huevos
4 cucharadas soperas de aceite
25 gr. de mantequilla
4 cucharadas de nata liquida
pimienta blanca
sal

Como prepararlo:

se limpian los ajos cortando la parte verde y la hoja exterior estropeada y se pican muy menudos.
en una cazuelita de fondo grueso se calienta el aceite con los ajos y sal. se estofan, tapados, muy lentamente y sin que cojan color.
se baten los huevos con sal y una pizca de pimienta. se vuelcan sobre los ajos y se vuelven hasta que esten casi cuajados.
se retiran de la placa y se añade la nata o mantequilla. se siguen revolviendo y se sirven.
se vuelcan en una fuente caliente. tienen que quedar cremosos.
se espolvorean de perejil picado. se sirven acompañados de pan frito o colocados sobre rebanadas de pan tostado.
 
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