|
|
Recetas
de cocina: Revuelto de begihaundi y hongos |
|
Receta:
Revuelto de begihaundi y hongos |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes 2 und pimiento verde 0,10 kg cebolla 0, begihaundi 1 kg tinta de calamar 3 cebolla 0,20 kg pimiento verde 0,10 kg hongos de lata 40 gr huevo 12 pan 4 triang, perejil, manojo Como prepararlo: revuelto de begihaundi y hongos estofar los begihaundis limpios con ajo, pimiento verde y cebolla. una vez estofado quitar el begihaundi y dejar reducir el agua de la verdura, añadir la tinta, triturar por el turmix, colar y poner a punto de sal. aparte, poner a pochar cebolla brunoise y luego pimiento verde tambien en brunoise. dejar que se cocine bien. servicio: en una sarten colocar un poco de cebolla y pimiento verde pochado. añadir el begihaundi en dados y los hongos tambien en dados. hacer el revuelto con 3 huevos. poner a punto de sal. emplatado: colocar el revuelto en el plato, y al lado poner un poco del pure negro. decorar con unos aros de begihaundi calientes, un triangulo de pan frito y espolvorear con perejil bien picado.
|
|
|
|