|
Recetas
de cocina: Revuelto de esparragos y espinacas |
|
Receta:
Revuelto de esparragos y espinacas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes 5 und espinaca 9 kg esparrago 22 latas huevo 30 und aceite de girasol 0,50 l pan de molde, rebanada 1 und Como prepararlo: revuelto de esparragos y espinacas cocer a la inglesa las espinacas, refrescarlas y picarlas finamente. picar el ajo en brunoise. cortar los esparragos en trozos regulares. a la hora de elaborar el revuelto poner en una sarten un poco de aceite de girasol, añadir ajo y rehogar un poco, añadir la espinaca y dejar que tome calor. añadir el huevo semi-batido y remover continuamente con una espatula, cuando este el revuelto casi hecho añadiremos los esparragos y terminares sazonando cuando este el huevo semi-cuajado. servicio: serviremos el revuelto acompañado de un costron de pan tostado.
|
|
|
|