Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Revuelto de zancarron y piquillos
Receta: Revuelto de zancarron y piquillos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de zancarron de ternera
1/2 cebolla
1 puerro
4 huevos
1 bote de pimientos asados del piquillo
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

cocer el zancarron cubierto de agua con el puerro y sal, en una olla a presion. una vez hecho, sacar en un plato y reservar.
en una sarten poner un chorro de aceite de oliva, echar la cebolla picada en juliana y dejar pochar suavemente. una vez hecha, añadir los pimientos en tiras y el zancarron cortado en trozos pequeños.
subir el calor del fuego, y echar los huevos batidos con un poco de sal. remover con cuidado hasta que cuaje formando el revuelto que dejaremos poco hecho para que quede jugoso.
sacar a una fuente y adornar con tiras de pan frito. con el caldo de la coccion del zancarron nos saldra una estupenda sopa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina