|
Recetas
de cocina: Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa |
|
Receta:
Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
atun 4 tajadas, aceite de oliva, ajo un diente, pimiento chile 1, patata 1, pepino 1/2, rabano 1/2, mayonesa 3 cucharadas, sal, pimienta un poco, limon 1 cuchara, salsa de soja 2 cucharadas, vino blanco un poco. Como prepararlo: 1 picar 1/2 de pepino y rabano. 2 mezclar 1 con 3 cucharas de mayonesa , una cuchara de limon y un poco de sal y pimienta. 3cortar una patata al tamaño de cerilla. 4freir 3 con aceite de oliva y echar un poco de sal y pimienta a las patatas fritas. 5echar un poco de sal y pimienta a 4 tajadas de atun. 6calentar 3 cucharas de aceite de oliva en sarten y echar un diente de ajo y pimiento. 7asar 5 en 6 a fuego vivo y echar un poco de vino blanco y 2 cucharas de salsa de soja. 8poner patatas fritas en plato y poner atun asado en las patatas y finalmente echar salsa de verduras en el atun. |
|
|
|