Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa
Receta: Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
atun
4 tajadas,
aceite de oliva,
ajo un diente,
pimiento chile
1,
patata
1,
pepino
1/2,
rabano
1/2,
mayonesa
3 cucharadas,
sal,
pimienta un poco,
limon
1 cuchara,
salsa de soja
2 cucharadas,
vino blanco un poco.

Como prepararlo:

1 picar
1/2 de pepino y rabano.
2 mezclar
1 con
3 cucharas de mayonesa , una cuchara de limon y un poco de sal y pimienta.
3cortar una patata al tamaño de cerilla.
4freir
3 con aceite de oliva y echar un poco de sal y pimienta a las patatas fritas.
5echar un poco de sal y pimienta a
4 tajadas de atun.
6calentar
3 cucharas de aceite de oliva en sarten y echar un diente de ajo y pimiento.
7asar
5 en
6 a fuego vivo y echar un poco de vino blanco y
2 cucharas de salsa de soja.
8poner patatas fritas en plato y poner atun asado en las patatas y finalmente echar salsa de verduras en el atun.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina