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Recetas
de cocina: Risotto de ajos y champiñones |
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Receta:
Risotto de ajos y champiñones |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco 1 cucharada mantequilla 1/2 cucharada aceite de oliva 1/6 taza cebolla picada 1 1/2 taza arroz corriente 1/2 cucharada mantequilla 20 diente ajo sin pelar 125 gr champiñones en lonjas 3/4 taza chalota picadas 1 cucharadita tomillo 1 taza espinaca cocidas y picadas 1/6 taza queso parmesano rallado sal y pimienta a gusto Como prepararlo: precalentar el horno. pincelar la lata con el aceite de oliva y poner encima los ajos. Hornear por 40 a 50 minutos. cuando se enfrien, pelar y picar. se debe llenar 1/4 de taza bien compacta. freir las chalotas y champiñones, sal, pimienta y tomillo. incorporar las espinacas y queso parmesano. reservar. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar. incorporar la pasta de ajos. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar lo mismo. la operacion dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso. cortar el fuego y agregar la mezcla de champiñones. revolver vigorosamente y servir de inmediato. |
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