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Recetas
de cocina: Risotto de berenjenas |
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Receta:
Risotto de berenjenas |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente 5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco 1 1/2 cucharada mantequilla 1 cucharada aceite de oliva 1/8 taza cebolla picada 1 taza berenjenas peladas y picadas 1 cucharada sal 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 cucharada mantequilla 1 tomate pelados y picados 1/4 taza queso mozzarella picado 1/8 taza queso parmesano rallado 1/2 cucharada perejil picado Como prepararlo: poner las berenjenas en un colador, salpimentar y dejar reposar por 30 minutos. lavar y secar con papel absorbente. calentar el aceite y mantequilla en un sarten. freir las berenjenas y tomates, cocinar 10 minutos aproximadamente a fuego bajo. sacar del fuego y mezclar con los dos quesos y perejil. reservar. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo durante toda la Como prepararlo: a fuego bajo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos. sacar del fuego e inmediatamente añadir revolviendo la mezcla de berenjenas. servir de inmediato. |
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