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Recetas de cocina: Risotto de jamon
Receta: Risotto de jamon
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 taza jamon crudo picado
1/2 taza crema
1/4 taza queso parmesano
1 cucharada perejil
5 taza caldo de pollo
1/2 taza vino blanco
1 1/2 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite de oliva
1/8 taza cebolla picada
1 1/2 taza arroz

Como prepararlo:

Hervir el caldo con el vino. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por
1 o
2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolvienmdo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar
2 minutos. cortar el fuego y agregar el condimento. revolver vigorosamente y servir de inmediato.
 
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