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Recetas
de cocina: Risotto de jamon |
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Receta:
Risotto de jamon |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 taza jamon crudo picado 1/2 taza crema 1/4 taza queso parmesano 1 cucharada perejil 5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco 1 1/2 cucharada mantequilla 1 cucharada aceite de oliva 1/8 taza cebolla picada 1 1/2 taza arroz Como prepararlo: Hervir el caldo con el vino. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 o 2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolvienmdo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos. cortar el fuego y agregar el condimento. revolver vigorosamente y servir de inmediato. |
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