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Recetas de cocina: Risotto de puerros
Receta: Risotto de puerros
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente
1 taza puerro picados
5 taza caldo de pollo
1/2 taza vino blanco
2 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite de oliva
1/8 taza cebolla picada
1/4 taza crema
1/6 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharada perejil
1/8 taza tomate picados
1 cucharada tocino picado y frito
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

Hervir el caldo con el vino, mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, incorporar la cebolla y saltar por
2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar
2 minutos. freir en mantequilla los puerros por
5 minutos, agregar la crema y cocinar un par de minutos mas, sazonar con sal y pimienta. unir lo frito al queso parmesano, perejil, tocino, tomates y crema. agregar esta mezcla al arroz y servir.
 
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