|
Recetas
de cocina: Risotto de tomates |
|
Receta:
Risotto de tomates |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente 1 cucharada mantequilla 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 tarro grande tomate escurridos 1/2 cucharadita aji cafe, en polvo 5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco Como prepararlo: mezclar los tomates picados con aji, tomillo, oregano y albahaca. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar lo mismo. la operacion dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso. cortar el fuego y agregar la mezcla de tomates. revolver vigorosamente y servir de inmediato. |
|
|
|