Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Risotto de tomates
Receta: Risotto de tomates
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente
1 cucharada mantequilla
1/2 cucharada aceite de oliva
1/2 tarro grande tomate escurridos
1/2 cucharadita aji cafe, en polvo
5 taza caldo de pollo
1/2 taza vino blanco

Como prepararlo:

mezclar los tomates picados con aji, tomillo, oregano y albahaca. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por
2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar lo mismo. la operacion dura aproximadamente
20 minutos, debe quedar cremoso. cortar el fuego y agregar la mezcla de tomates. revolver vigorosamente y servir de inmediato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina