|
|
Recetas
de cocina: Risotto de yoghurt |
|
Receta:
Risotto de yoghurt |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente 3/4 yoghurt natural sin azucar 5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco 1 cucharada mantequilla 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 cebolla chica picada 1/6 taza cebolla picada 1/2 cucharada margarina 125 gr langostinos pelados 1/2 cebolla picada 50 gr pasas sal y pimienta a gusto Como prepararlo: freir en margarina la cebolla picada, agregar langostinos, pasas previamente remojadas en agua tibia y escurridas. salpimentar. cortar el fuego e incorporar el yoghurt. reservar. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar lo mismo. la operacion dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso. cortar el fuego y agregar la mezcla de yoghurt. revolver vigorosamente y servir de inmediato. |
|
|
|