|
|
Recetas
de cocina: Rodaballo a la mediterranea |
|
Receta:
Rodaballo a la mediterranea |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 rodaballos de racion, 1 cebolla, 1tomate, 1/2 vaso de vino blanco, 1/4 litro de salsa de tomate, 1 pizca de azafran, aceite, sal. para la salsa de alcaparras 50 gramos de mantequilla, 1 cucharada de alcaparras, zumo de limon, 1 ajo lava y sazona los rodaballos. cocinalos a la plancha con un chorrito de aceite durante 4 o 5 minutos por cada lado. reservalos. pica la cebolla y el tomate en gajos finos. ponlos a rehogar con aceite y añade luego el azafran, la salsa de tomate y el vino blanco. prueba de sal y dejalo cocer unos minutos. vierte esta salsa en los platos, coloca encima los rodaballos y reservalos calientes. prepara la salsa de alcaparras de la siguiente forma derrite la mantequilla, añade el zumo de limon, las alcaparras y el ajo picado. puedes espolvorear con un poco de perejil. dejalo cocer unos minutos. cubre los rodaballos con la salsa de alcaparras y sirve. |
|
|
|