Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rodaballo a la mediterranea
Receta: Rodaballo a la mediterranea
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodaballos de racion,
1 cebolla,
1tomate,
1/2 vaso de vino blanco,
1/4 litro de salsa de tomate,
1 pizca de azafran, aceite, sal.
para la salsa de alcaparras
50 gramos de mantequilla,
1 cucharada de alcaparras, zumo de limon,
1 ajo
lava y sazona los rodaballos. cocinalos a la plancha con un chorrito de aceite durante
4 o
5 minutos por cada lado. reservalos.
pica la cebolla y el tomate en gajos finos. ponlos a rehogar con aceite y añade luego el azafran, la salsa de tomate y el vino blanco. prueba de sal y dejalo cocer unos minutos. vierte esta salsa en los platos, coloca encima los rodaballos y reservalos calientes. prepara la salsa de alcaparras de la siguiente forma derrite la mantequilla, añade el zumo de limon, las alcaparras y el ajo picado. puedes espolvorear con un poco de perejil. dejalo cocer unos minutos.
cubre los rodaballos con la salsa de alcaparras y sirve.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina