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Recetas de cocina: Rodaballo a la montañesa
Receta: Rodaballo a la montañesa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 rodaballo de 1200 gr. entero,
caldo de pescado,
100 gr. de patatas,
1 cebolla grande,
1 diente de ajo,
1 guindilla,
2 cucharadas de pimenton dulce,
1 hoja de laurel,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

lavar el rodaballo y ponerlo a cocer en el caldo de pescado. pelar las patatas y cocerlas enteras, con sal y una hoja de laurel. cortar las patatas en rodajas y desmigar el rodaballo quitandole la piel y las espinas. en una cazuela de barro, ir poniendo por capas, las patatas y el pescado. Hacer un sofrito con aceite el diente de ajo y la cebolla picada. agregar la guindilla y el pimenton y verter sobre el pescado y las patatas. poner unos minutos al horno para que este bien caliente y servir con la misma cazuela.
 
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