Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun con verduras
Receta: Atun con verduras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
tiempo:1 hora.
4 rodajas de atun fresco,
2 pimientos verdes,
1/2 zanahoria,
2 cebollas medianas,
1/2 cabeza de ajos,
sal,
1 vaso de vino blanco,
3 hojas de laurel,
aceite.

Como prepararlo:

poner el atun en una fuente de horno y espolvorearlo con sal. añadirle los pimientos verdes sin pepitas y cortados a tiras, la cebolla rallada, los dientes de ajos pelados y picados y la zanahoria a rodajas. agregar las hojas de laurel, el vino, un vaso de aceite de oliva y
1/2 vaso de agua. meter la fuente en el horno y dejarla a fuego fuerte durante
40 minutos, dando la vuelta a las rodajas de atun a media coccion. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina