Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rodaballo al horno con verduras a la plancha
Receta: Rodaballo al horno con verduras a la plancha
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
kilo y medio de rodaballo.
3 patatas pequeñas.
1 copa de vino blanco.
8 cucharadas de aceite de oliva.
medio kilo de tomates maduros.
1 cebolleta.
1 berenjena.
sal.
se cortan las patatas en rodajas finas y se frien un poco, colocandolas sobre una bandeja de horno.
encima de las patatas colocamos el rodaballo con un poco de aceite y sal.
introducimos en el horno a temperatura media
180 c.
cuando el pescado este casi asado le añadimos un vaso de vino blanco.
dejamos cocer unos minutos mas y ya esta listo para comer.
acompañamos con unos tomates, cebolleta y berenjenas, todos ellos cortados en rodajas y asados en una plancha o sarten con poco aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina