Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rodaballo al horno
Receta: Rodaballo al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 rodaballo de 1 1/2 kg. aproximadamente,
2 patatas medianas,
sal,
aceite de oliva,
perejil picado,
2 dientes de ajo,
1 vaso de agua o caldo de pescado,

Como prepararlo:

limpiar el rodaballo y sazonarlo. pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. extender las lonchas de patata en el fondo de la placa del horno, que habra untado con aceite de oliva previamente. sazonarlas y colocar el rodaballo encima . añadir el vaso de agua o de caldo de pescado y los dos dientes de ajo enteros y aplastados. Hornear a
170 durante
35 o
40 minutos, mas o menos. servir el rodaballo en una fuente con las rodajas de patata alrededor.
por ultimo, calentar el jugo de la placa del horno. espolvorear con perejil picado y salsear el rodaballo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina