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Recetas de cocina: Rodaballo braseado aromatizado con salsa de soja
Receta: Rodaballo braseado aromatizado con salsa de soja
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
rodaballo 0,88 kg mantequilla
5 gr chalota
10 gr vino blanco c/s
salsa de soja c/s
zanahoria 0,20 kg vainas 0,20 kg puerro
3 und
cebolla 0,20 kg bacon 0,10 kg nata 0,25 l

Como prepararlo:

rodaballo braseado aromatizado con salsa de soja desespinar y trocear el rodaballo , marcar a la plancha y terminar de hacer al horno con un poco de fumet , chalota y vino blanco.
elaborar la salsa de soja rehogando la chalota en mantequilla, ligar con un poco de harina y mojar con vino blanco, salsa de soja y fumet.
a esta salsa se le añade el jugo resultante del braseado.
como guarnicion hacer una juliana fina con puerro, zanahoria y vaina, blanquear , refrescar y freir con tempura.
al emplatar el rodaballo colocarlo sobre una carbornara que se elabora pochando la cebolla en juliana, posteriormente le añadimos el bacon cortado en tiras y la nata.
 
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