Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rodaballo con almejas
Receta: Rodaballo con almejas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de rodaballo,
200 g. de almejas,
1 vasito de aceite de oliva,
1 vaso de caldo de pescado,
1 copa de vino albariño,
2 patatas grandes,
1 tomate,
2 cebollas grandes,
para la picada:
ajo,
perejil y sal.

Como prepararlo:

en una sarten, hacer un sofrito de cebolla y tomate. cuando este a punto, añadir el caldo de pescado y dejarlo cocer durante
5 minutos. colocar las patatas cortadas a laminas en una bandeja, rociarlas con aceite y ponerlas al horno durante unos
10 minutos. mientras, añadir el rodaballo al sofrito, salarlo, ponerla la picada de ajo y perejil por encima y dejarlo unos
10 minutos. seguidamente, añadir las almejas y un chorro de albariño. dejarlo
5 minutos mas. para emplatar, poner las patatas y por encima el pescado, alrededor las almejas y cubrirlo todo con la salsa del sofrito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina