Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rodaballo con tomate
Receta: Rodaballo con tomate
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de rodaballo,
1 limon,
2 dientes de ajo,
2 cebollas,
500 gr. de tomates,
harina,
aceite,
1 vaso de jerez,
1 vaso de nata,
1 ramillete de perejil,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

rociar el pescado con el limon y dejarlos reposar
30 minutos. escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. picar el ajo y la cebolla bien fina. echarlos en una cazuela grande con
5 cucharadas de aceite y rehogarlo a fuego lento. agregar los tomates y sazonar con sal y pimienta. cocerlo
15 minutos. añadir el jerez y la nata, remover y rectificar de sal, si es preciso. freir el pescado enharinado. añadir el pescado y darle y pequeño hervor. espolvorear con perejil picado y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina