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Recetas
de cocina: Atun de calabria |
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Receta:
Atun de calabria |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 g de atun fresquisimo, 300 g de pulpa de tomate, 100 g de pulpa de aceitunas [olivas] negras, 50 g de alcaparras pequeñas en salmuera, 30 g de pan rallado, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de albahaca picada, guindilla [chile] picante en polvo, sal Como prepararlo: cortar el atun en tajadas y colocarlas en remojo durante 1 hora en agua fria; escurrirlas y secarlas con un trapo de cocina, luego condimentarlas con 2 cucharadas de aceite y colocarlas en una fuente de horno rociando con el pan rallado; colocar encima la pulpa de tomate, las alcaparras, la pulpa de aceitunas, la albahaca y la guindilla. salar, condimentar con el resto del aceite, luego hornear a 180c durante 20 minutos y servir las tajadas de atun muy calientes. |
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