|
Recetas
de cocina: Rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla |
|
Receta:
Rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
pan de molde, rebanada 5 und patata 0,10 kg zanahoria 0,05 kg huevo 1 und pimiento del piquillo 2 und bonito en aceite 5 gr mahonesa 25 gr jamon cocido 0,10 kg Como prepararlo: rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla tostar el pan de molde en rectangulos de 4 x 2 cm. para la ensaladilla: cocer la zanahoria, el huevo y la patata, dejar enfriar y cortar en cuadraditos muy pequeños. cortar el piquillo en brunoise. juntar todo, añadir el bonito desmigado y trabar con un poco de mahonesa. rollito: cortar el jamon cocido en lonchas finas, colocar un poco de la ensaladilla en el centro y enrollar. cortar el rollito en trozos de 3 cm. salsa: puede elaborarse una holandesa o añadir unas yemas a un poco de mahonesa. servicio colocar el rollito encima del pan, salsear y gratinar unos segundos.
|
|
|
|