Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla
Receta: Rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
pan de molde, rebanada
5 und
patata 0,10 kg zanahoria 0,05 kg huevo
1 und
pimiento del piquillo
2 und
bonito en aceite
5 gr mahonesa
25 gr jamon cocido 0,10 kg
Como prepararlo:
rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla tostar el pan de molde en rectangulos de 4 x
2 cm.
para la ensaladilla: cocer la zanahoria, el huevo y la patata, dejar enfriar y cortar en cuadraditos muy pequeños.
cortar el piquillo en brunoise.
juntar todo, añadir el bonito desmigado y trabar con un poco de mahonesa.
rollito: cortar el jamon cocido en lonchas finas, colocar un poco de la ensaladilla en el centro y enrollar.
cortar el rollito en trozos de 3 cm.
salsa: puede elaborarse una holandesa o añadir unas yemas a un poco de mahonesa.
servicio colocar el rollito encima del pan, salsear y gratinar unos segundos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina