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Recetas
de cocina: Rollitos de pavo |
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Receta:
Rollitos de pavo |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
8 filetes finos de pechuga de pavo 8 lonchas finas de jamon serrano 750 gr. de espinacas 50 gr. de queso parmesano rallado 4 tomates 3 cebollas 2 dientes de ajo 1\4 litro de caldo 1 vasito de vino blanco 2 cucharadas de maizena aceite sal pimienta Como prepararlo: aplaste los filetes de pechuga de pavo y sazonelos con pimienta. ponga una loncha de jamon encima de cada filete, espolvoreelos con el queso, enrollelos y sujetelos con palillos. en una cazuela, caliente 4 cucharadas de aceite y fria los rollos de pavo a fuego fuerte. sazonelos con sal, añada el vino y 1\4 de litros de agua, y deje cocer tapado unos 20 minutos. limpie y lave las espinacas. pele y pique los ajos. pele las cebollas y cortelas en gajos finos. lave los tomates y partalos en cuartos. en otra cazuela, caliente ponga cuatro cucharadas de aceite y añada los ajos y las cebollas, agregue los tomates y sazone con sal y pimienta. añada las espinacas y dejalas al fuego hasta que reduzcan. saca los rollos y agregue a la salsa el caldo y la maizena previamente disuelta en una cucharada de agua fria. deje cocer hasta que espese y sirva los rollos y las espinacas juntos en una misma fuente. se puede acompañar con un poco de pasta o arroz hervido o con unas patatas al horno.
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