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Recetas
de cocina: Rollo de bonito |
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Receta:
Rollo de bonito |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pure de patata 1kg. de bonito fresco 1/2 kg. de tomates 1/2kg. de zanahorias 2 dientes de ajo perejil sal aceite 100grs. de aceitunas sin hueso pimiento rojo en tiras 3 cucharadas de harina 2 vasos de vino blanco Como prepararlo: el bonito se desmenuza en crudo, se echa en un bol y se bate con la batidora. a continuacion se echa la harina en la mesa, se coge el bonito y se le da la forma de brazo de gitano. se unta bien con la harina. se pone en la olla el aceite y cuando esta caliente se mete el bonito y se frie hasta que este dorado por ambos lados. despues se echa los tomates pelados, las zanahorias y la sal. en un mortero aparte se pican los dos dientes de ajo y el perejil y se echan los 2 vasos de vino blanco, se machaca y se echa por encima del bonito. se echan las aceitunas. se pone en la olla a presion durante 20 minutos. cuando esta cocido se destapa, se pone en una fuente, se deja enfriar, y se corta en rodajas. lo que queda en la olla se pasa con la batidora, se sirve en los platos donde esta el bonito y se echa por encima. se acompaña con un pure de patata. este plato se sirve caliente o frio segun la salsa. para adornar se pone el pimiento rojo en tiras.
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