Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rollo de roquefort
Receta: Rollo de roquefort
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
3 huevos,
6 cucharadas de azucar,
4 de harina,
2 de maizena,
1 pequeña de levadura. para el relleno, queso de roquefort y mantequilla.

Como prepararlo:

hacemos la masa para la base del bizcocho (quedara fino) con todos los ingedientes, reservamos el roquefor y la mantequilla, en la placa del horno colocamos papel de alumnio y extendemos la masa, la cual ponemos a
170 arriba y abajo durante
10 minutos, mientras mezclamos el roquefor con la mantequilla y hacemos una pasta suave. cundo este el bizcocho lo sacamos y extendemos sobre un trapo humedo, extendemos sobre el el relleno y lo liamos con ayuda del trapo tipo brazo de gitano, dejar enfriar en la nevera y cuando este lo cortamos en finas rodajas.se le puede poner de relleno lo que uno desee (chocolate, jamon york y queso...)
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina