Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rosada en salsa americana
Receta: Rosada en salsa americana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
rosada
cebolla
2 kg zanahoria 0,50 kg puerro
6 und
tomate de hacer
2,50 kg gamba rosa
1,50 kg arroz 0,45 kg fumet de pescado
15 l
ajo, dientes
5 und
perejil, manojo 0,50 und
arroz
3 kg
Como prepararlo:
rosada en salsa americana semifritura y coccion en salsa cebolla en juliana , zanahoria y puerros en media luna fina , ajos y perejil en brunoise , tomate de hacer troceado.
descongelar, limpiar, desescamar , hacer supremas con piel.
mariscos: descongelar y lavar.
hacer fumet , sazonarla , enharinarla y semifreir la rosada, colocarlo sobre papel absorbente; hacer salsa americana.
elaboracion salsa americana: pochar las verduras de condimentacion por orden de dureza primero cebolla y zanahoria, segundo puerro, cuando estan bien pochadas desengrasamos y añadimos el tomate, dejamos hacer bien.
sobre esta
Como prepararlo: añadimos las gambas previamente flameadas con brandy o whisky saltear las gambas en una sarten con muy poquita grasa a fuego muy fuerte, añadir el brandy y dejar que coja fuego.
seguido añadimos el arroz
30 gr x litro que es el elemento de ligazon , mojamos con el fumet y dejamos cocer hasta que el arroz este bien blando.
pasamos el conjunto por turmix y luego otra vez por turmix y chino , ponemos a punto de sal.
elaboracion del pescado: sobre el pescado, que esta semifrito y hemos depositado en una placa , añadimos la cantidad de salsa americana y dejamos hervir el conjunto para que el pescado termine de cocinarse con la salsa.
guarnicion: arroz pilaw.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina