Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rustido de ternera
Receta: Rustido de ternera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
· un kilo de ternera
· dos naranjas
· una rama de apio
· un vaso de vino blanco
· nata
· dos cebollas
· doce espárragos trigueros
· sal y pimienta

Como prepararlo:

sazonar el redondo de ternera y dorar al fuego vuelta y vuelta.
colocar en una placa, junto con la cebolla pelada y troceada, la naranja pelada y en gajos, el apio lavado y troceado.
regar con el vino blanco y asar una hora.
una vez asada, recuperar el jugo y triturar junto con las verduras.
colar esta salsa y mezclar con la nata.
poner a cocer hasta que espese.
cortar filetes finos , cubrir con dicha salsa y acompañar los espárragos a la plancha .
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina