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Recetas de cocina: Salchicha fresca de ave
Receta: Salchicha fresca de ave
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
kg.:
carne de pollo
15 kg papada de cerdo
500 gr sal fina
24 gr sal nitrificante
2 gr curry
15 gr cebolla deshidratada
9 gr pimienta blanca
3 gr vino blanco 0,50 l
tripa de cerdo
28/30 madeja
1 und

Como prepararlo:

salchicha fresca de ave picar las carnes debidamente refrigeradas en la picadora con rejilla de 4.
mezclar toda la condimentacion con el vino y añadir esta mezcla a la carne picada.
amasar bien y dejar reposar
24 horas en camara frigorifica.
embutir en tripa de cerdo de 28/30 o en tripa de cordero de 19/21.
porcionar y enlazar.
dejar reposar un dia en camara colgadas.
nota: existen en el mercado preparados completos para la condimentacion de todo tipo de embutidos, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por kg.
de masa, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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