|
Recetas
de cocina: Salchicha fresca de ave |
|
Receta:
Salchicha fresca de ave |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
kg.: carne de pollo 15 kg papada de cerdo 500 gr sal fina 24 gr sal nitrificante 2 gr curry 15 gr cebolla deshidratada 9 gr pimienta blanca 3 gr vino blanco 0,50 l tripa de cerdo 28/30 madeja 1 und Como prepararlo: salchicha fresca de ave picar las carnes debidamente refrigeradas en la picadora con rejilla de 4. mezclar toda la condimentacion con el vino y añadir esta mezcla a la carne picada. amasar bien y dejar reposar 24 horas en camara frigorifica. embutir en tripa de cerdo de 28/30 o en tripa de cordero de 19/21. porcionar y enlazar. dejar reposar un dia en camara colgadas. nota: existen en el mercado preparados completos para la condimentacion de todo tipo de embutidos, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por kg. de masa, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.
|
|
|
|