|
Recetas
de cocina: Salmon a la naranja |
|
Receta:
Salmon a la naranja |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de salmon 1 cucharada de aceite de oliva 3 puerros limpios, en cubitos 1 pimiento rojo, en juliana 3 dientes de ajo, rebanados 3 papas peladas, en cubos 1 taza de agua 1/3 taza de aceitunas descarozadas, en cuartos 1 taza de tomate picado, con su jugo 1/2 taza de jugo de naranja 3 cucharadas de perejil fresco en una sarten de caliente el aceite a fuego lento. agregue el puerro y cocine, sin tapar, revolviendo de vez en cuando, por 5 a 7 minutos. añada el pimiento y el ajo, y cocine por 2 minutos. incorpore las papas, el agua y las aceitunas; tape y deje hervir a fuego lento de 20 a 25 minutos. agregue el tomate y el jugo de naranja, y revuelva. coloque los filets sobre la salsa de verdura, tape y cocine de 10 a 15 minutos. coloque los filets sobre una fuente de servir; mezcle el perejil con la salsa y viertala sobre cada filet. sirva con una ensalada de berro y apio |
|
|
|