|
Recetas
de cocina: Salmon a la pimienta verde |
|
Receta:
Salmon a la pimienta verde |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 supremas de salmon 1 cda. de pimienta verde 1 cda. de tomillo seco 1 yogurt natural 2 cdas. de aceite de oliva sal al gusto colocar en el mortero la pimienta, una pizca de sal y el tomillo, machacar bien todo y reservar. aparte retirar la piel del pescado y cortar en dos trozos c/u, agregarles la picada y presionar con las manos para que se les adhiera bien la picada prepara da; calentar el aceite en una sarten antihaderente y añadir los trozos de salmon, cocerlos a fuego medio durante unos 5 min., dandoles vuelta y vuelta con cuidado, luego añadir el yogurt, rectificar la sazon y apagar el fuego, luego disponerlos en una fuente y bañar con la salsa de la coccion, decorar a su gusto con hojas de canonigo, lechuga o escarola. |
|
|
|