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Recetas de cocina: Salmon al cava
Receta: Salmon al cava
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 salmon de 2 kg.,
1/2 de l. de caldo de pescado se puede utilizar las espinas del salmon y la cabeza,
1 litro de agua,
1 copa de cava seco,
1 lata de esparragos,
1 cucharada de maicena,
1 cucharada de mantequilla,
perejil,
pimienta,
sal,
aceite de oliva.

Como prepararlo:

preparar un caldo con las raspas y las cabezas del salmon, junto con el agua, una zanahoria, un puerro y un poco de cebolla. cocer durante
45 minutos. untar una fuente refractaria con aceite y colocar encima los filetes del salmon, salpimentarlos y rociar con
1/4 de litro de caldo y el cava. meter al horno a
190 c. durante
15 o
20 minutos. sacar los filetes de la fuente y poner a hervir el caldo que quede en la fuente. disolver la maicena y ligar la salsa. sazonar. colocar el pescado en los platos con la salsa por encima. acompañar con los esparragos calientes y decorar con perejil picado.
 
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