Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon al caviar
Receta: Salmon al caviar
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de salmon fresco,
50 gr. de caviar,
100 ml de crema,
ajo picado,
cebolla picada,
una pizca de tomillo,
una cucharada de mantequilla,
una onza de vino blanco de buena calidad,
sal,
pimienta blanca,
un trozo de papel aluminio.

Como prepararlo:

se limpia y se salpimenta el salmon. se envuelve el salmon con el papel aluminio y se pone en el horno a
300'c durante
20 min. todos los demas excepto la crema y el caviar se ponen en una sarten hasta que se reduzcan a la mitad. se retira de el fuego y se incorporan la crema y el caviar. se mezclan hasta obtener una salsa tersa y homogenea. se saca el salmon de el horno y se cubre con esta salsa. la receta de salmon al caviar fue enviada por el cheff.alejandro aldana rangel de la ciudad de pachuca Hgo. mexico.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina