Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon al horno
Receta: Salmon al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 g de salmon en rodajas.
2 patatas grandes.
75 g de cebolla.
1 pimiento verde.
2 tomates.
aceite.
pimienta y sal.
1 copa de vino blanco seco.
2 dientes de ajo.
pelamos las patatas, cortamos en rodajas como para tortilla, y las freimos sin que tomen demasiado color.
aparte, cortamos en rodajas tambien la cebolla y el pimiento, y freimos por separa do ambos ingredientes hasta que queden blandos.
precalentamos el horno.
untamos de aceite una fuente y colocamos en el fondo las patatas fritas, encima la cebolla, luego el pimiento y, por ultimo, los tomates cortados en rodajas.
colocamos sobre este lecho de hortalizas las rodajas de salmon debidamente salpimentadas, y espolvoreamos por encima el ajo y el perejil muy picaditos.
introducimos en el horno bien caliente cinco minutos.
pasado este tiempo, regamos con la copita de vino y dejamos entre cinco y diez minutos mas, segun como guste el salmon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina