|
|
Recetas
de cocina: Salmon al romero |
|
Receta:
Salmon al romero |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
6 torzos grandes de salmon 2 ajos 4 ramitas de romero las hojas 3 ramitas de tomillo las hojas 1 cucharada de mostaza dijon 2 cucharadas de semilla de mostaza dijon 1 chorrito de vino blanco sal y pimienta al gusto aceite de olivo extra virgen a los trozos de salmon se les unta aceite de olivo extra virgen y se les pone sal y pimienta y en una charola de horno se meten al horno a 350` por unos 10 minutos, mientras tanto en el procesador se ponen los ajos, las hojas de romero y de tomillo, la mostaza y una cucharada de semilla de mostaza, el vino blanco y se procesa y se le agrega poco a poco un chorrito de aceite de oliva extra virgen hasta que quede como marinada, se saca del procesador y se le agrega la otra cucharada de semilla de mostaza, luego se sacan los salmones del horno y con una brocha se les pone encima la marinada y se vuelven a meter al horno por otros 8 o 10 minutos y listo |
|
|
|